外送茶

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9492|回復: 94

阿琳 165 cm 48kg E奶 25歲 淫蕩波霸人妻 #曖昧的纏繞著你 抵擋不住的誘惑力

管理員

阿琳   165 cm 48kg E奶 25歲
淫蕩波霸人妻 #曖昧的纏繞著你 抵擋不住的誘惑力  叫聲很銷魂~讓你很有成就~滿足感~配合度很高喔 波推口愛漫遊 69 口爆深喉等服務體驗感百分百 很主動配合的姐姐

★台灣正妹外送 LINE: 59779
★台灣正妹外送 Telegram:fb8822
★台灣正妹外送 Wechat:wendy80999
正妹本人照  https://t.me/fb8821
看照約妹 http://www.japan12.com/
你是不是約到得妹妹
來的mm跟照片上看的不一樣呢
你是不是經常花了錢,又約不到好美眉呢?
你是不是曾經花高價卻得不到應有的高價素質嗎?
你曾經因為不好意思打槍而硬著頭皮扛槍上陣而含著眼淚吞下去嗎?
你曾經被假照片騙去汽車旅館開房間而等不到你照片中的情人嗎?
你曾經花了錢而妹妹服務態度非常的差嗎?
你曾經換外約所得到的結果是一家比一家的差嗎?
你是不是不敢相信茶莊了呢
那就請你給Lisa一次機會
一定讓你重新改變對茶莊的看法
相信我------你一定不會失望
台灣正妹外送《喝茶流程》
1.首先您要告訴我您怎麼稱呼和您的所在地址
2.告訴我你喜歡的類型 接受多少的價位
3.活動地點:旅館你來定《旅店.飯店.汽車旅館.酒店》均可喔(安全才送噢~
4.您開好旅館后告訴我你開在幾號房 女生出發的時候我通知你
5.見面滿意后現金交易 不喜歡的話跟女生說拍謝 我幫你退換
【服務過程】洗澡 口交 愛愛 按摩 其他服務看互動哦(看哥哥的技術啦)
【杜絕詐騙】一律見妹妹本人現金消費,不強迫、免匯款、免點數、免轉帳
VIP客戶】熟客可享最真的VIP服務,新妹早知道,早吃香,早優惠,3”服務,-值得您期待。
【營業時間】早上12:00~淩晨4:00,天天有新茶,眾多美女任君挑選。
成熟㊣豔麗㊣清秀㊣悶騷㊣溫柔㊣可愛㊣
氣質㊣開放㊣清純㊣淫蕩㊣性感㊣俏麗㊣
LISA期待與您相約 全台最大的外送茶莊 最火辣的外送茶莊都在這裡
人生何其長 哪能只上一張床
LISA台灣正妹外送給你最貼心的服務
只有哥哥想不到 沒有Lisa幫你安排不到的哦 加入Lisa 讓你性福盡在高潮中
性福從這裏開始.給你最貼心ㄉ愛『加我請密我喔』

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

新手上路

We promise to deliver your emails.

Hey there! japan12.com

Did you know that it is possible to send business proposal totally legal and aСЂСЂroved? We make available a new method of sending messages through feedback forms.
By using Communication Forms, messages are more likely to be seen as important, which reduces the chance of them being marked as spam.
There is now no cost to you to try out our service.
We can dispatch up to 50,000 messages for you.

The cost of sending one million messages is $59.

This letter is automatically generated.
Please use the contact details below to get in touch with us.

Contact us.
Telegram - https://t.me/FeedbackFormEU
Skype  live:feedbackform2019
WhatsApp  +375259112693
WhatsApp  https://wa.me/+375259112693

We only use chat for communication.

新手上路

謝謝大大分享

新手上路

谢谢版主

新手上路

想看美女

新手上路

想看美女

新手上路

謝謝大大分享

註冊會員

謝謝大大分享